031-238-3815

예약 ∙ 문의

예약 ∙ 문의

인스타 좋아요 구매 미세먼지 희비 엇갈려...서울 ‘주의보 해제’, 대구 ‘나쁨’

페이지 정보

작성자 행복한 작성일23-03-27 23:01 조회0회 댓글0건

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 서울·인천·경기도 일부 등 중부지역의 미세먼지주의보가 해제됐다. 그러나 대전·세종·충남과 대구·경북 등은 미세먼지는 ‘나쁨’ 수준인 것으로 나타났다.서울시보건환경연구원은 25일 오전 3시를 기해 미세먼지주의보를 해제했다고 밝혔다. 서울시보건환경연구원은 “이번 미세먼지는 고비사막, 내몽골고원, 중국 북동부에서 발원한 황사가 23일 북서풍을 따라 한반도로 유입되어 발생했으며 대기확산이 원활해지면서 해소된 것으로 보인다”고 밝혔다.한국환경공단도 경기 남부 5개 시에...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이용약관   l    개인정보 취급방침   l    관리자

상호명 : 솔스튜디오     주소 : 수원시 팔달구 권광로 169-1 조원빌딩     TEL : 031-238-3815, 010-5356-2302