031-238-3815

예약 ∙ 문의

예약 ∙ 문의

인스타 좋아요 구매 이풍렬 단장 "전 세계가 삼성서울병원의 표준을 따라오도록 할 것"

페이지 정보

작성자 행복한 작성일23-05-04 08:39 조회33회 댓글0건

본문

인스타 좋아요 구매 ■‘HIMSS 2023’에서 ‘트리플 크라운’ 달성■디지털병원 기반으로 4차 병원 힘찬 도약삼성서울병원이 미국보건의료정보관리시스템협회(HIMSS, Healthcare Information and Management Systems Society)가 주관한 평가에서 3관왕에 올랐다. 지난달 20일 미국 시카고에서 열린 ‘HIMSS 2023’에서 세계 최초로 디지털의료영상 분야(Digital Imaging Adoption Model, DIAM)에서 최고 등급인 7단계를 획득을 기념하여 시상식에 참여했다. 또 같은 날, 의무기록 분야(Electroni...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이용약관   l    개인정보 취급방침   l    관리자

상호명 : 솔스튜디오     주소 : 수원시 팔달구 권광로 169-1 조원빌딩     TEL : 031-238-3815, 010-5356-2302