031-238-3815

예약 ∙ 문의

예약 ∙ 문의

인스타그램 좋아요 구매 [케이블·위성 하이라이트]2023년 5월 8일

페이지 정보

작성자 행복한 작성일23-05-10 09:15 조회30회 댓글0건

본문

인스타그램 좋아요 구매 ■ 영화 ■ 전국노래자랑(OCN 무비즈2 오전 9시30분) = 대한민국 가수들의 등용문인 <전국노래자랑>이 김해시에서 열린다는 사실을 알고 아내 몰래 예선에 출전한 봉남(김인권)은 동네 아주머니들에게 응원을 받는다. 무대의 주인공이 될 부푼 꿈을 안고 무대에 오른 봉남을 비롯해 ‘음치 시장’ 하나(김수미), ‘모태 엇박자’ 오 영감(오현경) 등 각기 다른 가수 꿈나무들의 가슴 벅찬 도전이 시작된다.■ 다큐 ■ 들리나요?(tvN STORY 오후 11시40분) = 유튜브 ...

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이용약관   l    개인정보 취급방침   l    관리자

상호명 : 솔스튜디오     주소 : 수원시 팔달구 권광로 169-1 조원빌딩     TEL : 031-238-3815, 010-5356-2302