031-238-3815

예약 ∙ 문의

예약 ∙ 문의

인스타 좋아요 구매 대만, 후쿠시마산 수입 재개 후 시찰단 파견 ‘요식행위’ 그쳐

페이지 정보

작성자 행복한 작성일23-05-13 02:17 조회34회 댓글0건

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 정부가 이달 말 파견할 후쿠시마 원전 오염수 시찰단을 최고 전문가로 구성하고 과학적·기술적 분석에 필요한 정보를 파악하겠다고 장담했지만 실질적 성과로 이어질지는 미지수다. 앞서 일본이 국제원자력기구(IAEA) 외에 시찰을 허용한 대만과 태평양 섬나라 18개국이 모인 ‘태평양도서국포럼’(PIF) 사무국도 공개되는 정보의 제한성으로 인해 뚜렷한 성과를 거두지 못했기 때문이다.IAEA 비회원국인 대만은 IAEA 다국적 조사단에 참가하지 못했고 지난해 3월23일부터 27일...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이용약관   l    개인정보 취급방침   l    관리자

상호명 : 솔스튜디오     주소 : 수원시 팔달구 권광로 169-1 조원빌딩     TEL : 031-238-3815, 010-5356-2302