031-238-3815

예약 ∙ 문의

예약 ∙ 문의

인스타 좋아요 구매 미 국무 “세계보건총회에 대만 초청해야”…중국 “결연히 반대”

페이지 정보

작성자 행복한 작성일23-05-13 23:06 조회41회 댓글0건

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 미국이 공개적으로 대만의 세계보건총회(WHA) 참여 논의에 다시 불을 지폈다. 그러나 대만 문제가 미·중 갈등의 핵으로 자리잡고 있는 터라 올해도 대만의 WHA 초청은 쉽지 않을 것으로 전망된다. 중국은 곧장 “결연히 반대한다”는 입장을 밝혔다.토니 블링컨 미 국무장관은 9일(현지시간) 성명을 통해 “세계보건기구(WHO)의 의사결정 기구인 WHA가 세계 공중보건 우선 순위를 논의하기 위해 연례회의를 개최할 예정”이라며 “이는 전 세계 대표단과 보건 전문가들이 글...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이용약관   l    개인정보 취급방침   l    관리자

상호명 : 솔스튜디오     주소 : 수원시 팔달구 권광로 169-1 조원빌딩     TEL : 031-238-3815, 010-5356-2302