031-238-3815

예약 ∙ 문의

예약 ∙ 문의

인스타그램 좋아요 구매 “지구 기온 상승 마지노선 1.5도…5년 내 뚫릴 가능성 커”

페이지 정보

작성자 행복한 작성일23-05-21 17:47 조회34회 댓글0건

본문

인스타그램 좋아요 구매 향후 5년 안에 지구 평균기온이 산업화 이전보다 1.5도 이상 상승할 가능성이 높다는 세계기상기구(WMO)의 경고가 나왔다. 1.5도는 국제사회가 2015년 파리기후변화협약을 통해 합의한 지구 기온 상승의 ‘마지노선’이다.WMO는 17일(현지시간) 보고서를 통해 올해부터 2027년까지 산업화 이전 대비 지구 기온 상승폭이 1.5도를 넘어설 가능성이 66%에 달한다고 발표했다. 페테리 탈라스 WMO 사무총장은 “이는 영구적인 현상이 아니라 최소 한 해는 1.5도를 넘을 가능성이 매우...

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이용약관   l    개인정보 취급방침   l    관리자

상호명 : 솔스튜디오     주소 : 수원시 팔달구 권광로 169-1 조원빌딩     TEL : 031-238-3815, 010-5356-2302