031-238-3815

예약 ∙ 문의

예약 ∙ 문의

인스타그램 좋아요 구매 “백화점에서 친환경 실천해보세요”

페이지 정보

작성자 행복한 작성일23-06-03 19:15 조회34회 댓글0건

본문

인스타그램 좋아요 구매 현대백화점이 친환경을 직접 체험할 수 있는 테마행사를 열어 눈길을 끈다.현대백화점은 오는 18일까지 압구정본점 등 16개 전점에서 ‘어반 리프레쉬 위드 그린 프렌즈(Urban refresh with Green Friends)’를 진행한다고 1일 밝혔다.이번 행사는 백화점을 찾은 고객들이 친환경 가치를 실천해 볼 수 있도록 점포별 체험형 프로그램을 강화한 것이 특징이다.현대백화점에 따르면 오는 2일부터 8일까지 더현대 서울 지하 1층 대행사장에서는 ‘업사이클 유니버스’를 연다. 아...

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이용약관   l    개인정보 취급방침   l    관리자

상호명 : 솔스튜디오     주소 : 수원시 팔달구 권광로 169-1 조원빌딩     TEL : 031-238-3815, 010-5356-2302