031-238-3815

예약 ∙ 문의

예약 ∙ 문의

인스타 좋아요 늘리기 악착같이 버티고 나니…‘약속’된 승리가 날아왔다

페이지 정보

작성자 행복한 작성일23-06-09 12:59 조회38회 댓글0건

본문

인스타 좋아요 늘리기 나이지리아전 전력 열세에도전·후반 내내 파상공세 막고연장 전반 코너킥 찬스 살려유일한 유효슈팅이 ‘결승골’전력에서 열세여도, 상대에게 파상공세를 허용해도 쓰러지지 않고 잘 버텨냈다. 그리고 깊이 숨긴 날카로운 세트피스 한 방으로 강호들을 연거푸 쓰러뜨렸다. 4년 전에 이어 2회 연속 20세 이하(U-20) 월드컵 결승 진출에 도전하는 김은중호의 ‘조직력 축구’가 다시 한번 주목받고 있다.김은중 감독이 이끄는 한국 U-20 축구대표팀은 5일 아르헨티나 산티아고 델 ...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이용약관   l    개인정보 취급방침   l    관리자

상호명 : 솔스튜디오     주소 : 수원시 팔달구 권광로 169-1 조원빌딩     TEL : 031-238-3815, 010-5356-2302