031-238-3815

예약 ∙ 문의

예약 ∙ 문의

인스타그램 좋아요 구매 ‘역주행’ 수내역 에스컬레이터…한 달 전 검사에선 ‘이상 무’

페이지 정보

작성자 행복한 작성일23-06-10 04:29 조회38회 댓글0건

본문

인스타그램 좋아요 구매 경기 성남시 분당구 수내역에서 에스컬레이터가 역주행해 14명이 다치는 사고가 발생했다. 사고가 난 에스컬레이터는 불과 한 달 전 안전점검에서 ‘이상 없음’ 판정을 받은 것으로 확인됐다. 점검이 부실했던 것 아니냐는 지적이 나온다. 한국철도공사(코레일)는 공식 사과하고 재발방지 대책을 마련하겠다고 밝혔다.경기도소방재난본부는 8일 오전 8시20분쯤 수내역 2번 출구에서 작동 중이던 상행 에스컬레이터가 역주행해 이용객 14명이 다쳤다고 밝혔다. A씨 등 3명이 허리...

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이용약관   l    개인정보 취급방침   l    관리자

상호명 : 솔스튜디오     주소 : 수원시 팔달구 권광로 169-1 조원빌딩     TEL : 031-238-3815, 010-5356-2302